На мотив Гимн ЧМ по футболу 2010

Сегодня открывается  Чемпионат мира по футболу
     И чтоб мы не "Гудели7" под гимн чемпионата НЕРУСКИЕ СЛОВА.
     Я написал слова, чтоб поднять дух наших болельщиков.
     С глубочайшей Любовью к ним
          *** Да Здравствует ***
           *** Ф.У.Т.Б.О.Л ***
********************************************************

1 куплет:
В небе Солнце
Лучом света
Земля - мячик
Им согрета
Всем фанатам
Это праздник
Улыбайся
Мяч проказник!!!
На трибунах
Вся планета
И футболом
Дышит лето
И в "ЮАРе"
Открыт праздник
Улабнётся
Мяч проказник

Припев:
Будем футболом жить,
Ведь Земля - мячом летит в рассвет!!!
Как его не любить?!!
Нам он счастье дарит столько лет!!!
Слава футболу!!!
В воротах голу!!!
Мы его ждали -
И повторяли.
    ***
Жить футболом
  Жить футболом
    Жить футболом

2 куплет:
Будет радость,
Будут слёзы.
И забитых
Голов - "Грозы!!!".
Для кого-то
Неудачи,
А кому-то
Всё иначе?!!
На трибунах
Вся планета
и футболом
Дышит лето
И в "ЮАРе"
Открыт праздник
Улабайся
Мяч проказник

Припев:
Будем футболом жить,
Ведь Земля - мячом летит в рассвет!!!
Как его не любить?!!
Нам он счастье дарит столько лет!!!
Слава футболу!!!
В воротах голу!!!
Мы его ждали -
И повторяли.
 ***
Жить футболом
  Жить футболом
    Жить футболом

*****************************
Подходит Всё!!!
Главное петь с душой
Всем ярчайших переживаний.
Да здравствует!!!
Чемпионат мира по футболу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   10 июня 2010 года
   Для всех болельщиков
     *Приколы Судьбы*


Рецензии
Гол, гол, гол! Идет в ЮАР футбол! 18- крайний срок. К чемпионству будь готов! Оле-оле-оле! Россия- чемпион!

Алатаев Нурлыбек   28.06.2010 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.