Припасть к компу

Вот пришла и посмотрю.
Всё же есть мои друзья.
И приветик им пошлю:
"С вами я!"

Почитаю, кто чего
за день в нете накропал,
Кто мне шлёт в ответ привет,
кто ругает - вот шакал!

Чем живёт сегодня мир
В Нижнем, в Сочи и в Твери...
Это просто Элексир
под названьем "Отвори!"

Отворяй-ка дверь души
И дыши - давай, дыши!
Смейся, радуйся, живи,
Все они - друзья твои!

И от радости такой,
Сочиню и я стих свой!
И повешу на двери,
Жду вас в гости, стихари!

Буду проще и поймут,
Отрываться - может плут.
Я ж с народом быть хочу,
Не шучу!

Если в гении пройду -
Вас с собою проведу,
Вспомню наши тет-а-тет-
И скажу, что вы - поэт.

Коль не светит мне Парнас,
Буду я одной из вас.
И таких премилых тем
До утра нам хватит всем!
С приветом!


Рецензии