всего лишь

А в моей тишине,
Бабочки смертники.
Напевают Земфиру.
Было бы желание,
Я бы с ними,
Прошаталась по миру.

Только сигареты,
Душу собой.
Одну за другой.
Это не минуты отчаянья,
Дорогой.
Это всего лишь,
Маленькое повествование.
Про то как
Способно убиться,
Священное ожидание.


Рецензии
до ужаса понравилось))))

Энж Эл   12.06.2010 17:04     Заявить о нарушении