Стеклянные стражи

"Наши дома - нам их беречь".
В комнатах люди об этом забыли,
Семьи словами готовы рассечь.
Окна в испуге дворы отразили.

Что там внутри, в зазеркалье дворов?
Стекла хрупки, но готовы сражаться.
Окна грустят и стыдятся богов,
И об асфальт готовы разбиться.

В крошку! Молекулы! Исходный песок!
Только б не видеть, как в комнатах люди,
Не замечая за окнами неба,
Бьются друг с другом, забыв про любовь...

                25.04.2009
                Уфа


Рецензии
Женя, мысль хорошая. Но мне, например, в стихотворениях хочется видеть и форму.

Удачи Вам!
БК

Борис Куксов   10.06.2010 21:43     Заявить о нарушении
Я постараюсь исправится со временем, если оно у меня будет.
Спасибо Вам.

Женя Омельченко   10.06.2010 21:46   Заявить о нарушении