Неизвестная родина

Небо золотом залито
Над заливом и сопками.
Солнце тихо по заводям
И тигриными тропками
Уплывает на Запад.
Мне неведом твой запах,
Ты ногами не пройдена,
Неизвестная родина.
До тебя, как до космоса,
Как от детства до взрослости.
И тебе невдомёк,
Что есть где-то на карте я
С твоей меткою в паспорте,
Очень Дальний Восток!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.