Пока есть

твоё каре сегодня непослушно
вросло корнями в серую кору.
я к твоей пране стала равнодушна –
ты с горя кинул: «завтра я умру..»
не стоило, mon cher, мне улыбаться
как кот чеширский, спрятавши глаза.
я в них хотела чисто отражаться,
но ты меня умело искажал.
ведь ты сперва казался труЪшным очень,
но оказался форменный позёр.
в итоге жирную я ставлю точку.
играй, актёр!
пока есть роли.


Рецензии