Душа

Душа не долго взаперти
Подаренного жизнью тела.
Однажды ей шепнут: «Лети
За светом чистым, ярким, белым».

Пока ж душа в оковах плоти
Ей нужно многое познать:
Печали, радости, заботы,
Чтоб научить ее летать…

И если душу боль пронзает,
Иль счастье заставляет петь,
То это значит, что живая
Душа, и сможет улететь

Туда, где Бог ее обнимет,
Туда, где райские сады…
Позвольте душам быть живыми,
С рожденья сейте в них цветы.


Рецензии
Какие замечательные стихи!

Ангелина Аксенова   03.01.2011 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваши теплые слова!

Марина Дятлова   06.01.2011 03:39   Заявить о нарушении