Тупик

-Предательство, измена и коварство-
-Нет хуже этого тройного братства,
-Когда оно приходит в гости к нам,
-Нет в доме жизни там стоит бедлам.

-Остерегись, назвать кого-то другом.
-Друг в трудный час прийдёт,
 хоть не считался другом.
-Жизнь не щадит, она мудрее нас,
-Мы ошибаемся она поправит Вас.

-И загоняет нас коварная в тупик,
-Измена -  на лицо, предательство -  на миг.
-Нет хуже тупика, казалось, что конец
-И торжествует зло над ним -
 исчадья бед венец.

-Остановись, осмысль всё вновь:
 Омеге -  Альфой быть
-И на развалинах её другому счастью быть.
-Запомни:Бог в тебе живёт, а он совсем не слаб,
-Наш разум к бою восстаёт и он у нас не раб.
 1997г.


Рецензии