***

В его унылой песне есть сознанье,
В его короткой жизни нет вины,
Он был таким – без племени, без знамя,
Но не сумел он пережить зимы…

Вся жизнь его - для Бога лишь мнгновенье,
Вся жизнь его – лишь суета сует,
В ней было лишь непониманье,
Вино, вина, и полуночный бред…


Рецензии