Пять

Пять человек…  Чего ещё сказать?
Обычные, жестокие убийцы…
Но кто-то начал вдруг орать:
Пора России искупиться!

Пора оружие поднять,
Помочь с провизией, деньгами,
И кровью родину спасать,
Разрушив мир под небесами…

Но этот кто-то всё ж забыл,
Что эти люди лишь убийцы,
И пусть весь их геройский пыл
Пройдёт опять по мертвым лицам…

По лицам близких и родных,
Убитых горем и печалью.
И если пыл ещё не стих,
То пять – с пугающей моралью…

И коле будет болтовня,
Что целый мир стал их заступник…
То я повешусь. Для меня
В пятёрке каждый там преступник.


Рецензии