буриме-Ахмадулина

http://www.stihi.ru/2010/06/10/5986

                2-е место
12.***

Отдай, пожалуйста, назад мою тетрадь,
Не буду больше я с тобой щедра,
А то стихи мои начнешь терзать,
Как кот, нахально сцапавший щегла.
Не стану я с тобой уже добрей,
Осточертел, из памяти сотру,
Ну, доползи, хотя бы до дверей,
Уж наведу тогда я красоту!
Ты был, прости, ни муж и ни дитя,
Всегда со злом хомячил мой обед,
А я ведь, милый, человек-дождя,
И человечьих душ искусствовед.
Забыл, как обаяла нагота
Моя - твой плен разрушив тишины:
«С тобою не расстанусь никогда»,-
Сказал, но свечи, нет, не зажжены.
Я знала: ты - никчемнейший актер,
К тому же враль и разуздалый плут,
Ну вот, к другой уж ручки распростер,
Иди, там без тебя уж водку пьют…


Рецензии
Боже, какая прелесть!;-)
С самой первой строки и до конца улыбка не сходила с моего лица;-)
Хотя сюжет то очень грустный.. ;-) Спасибо ! Мне понравилось.

Светлана Овсянникова   16.06.2010 01:15     Заявить о нарушении
Светлана, большое спасибо, Это же просто такая получилась абракадабра, рада, что ОНА вызвала у Вас улыбку)))

Дева Тумана   16.06.2010 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.