Искусительница

По Земле бродит царственно-звёздная Ночь,
Ты, как Мачеха злая, меня гонишь прочь.
Крепко держишь в ладонях: Порок и Добро,
Но даруешь мне щедро, лишь нежное Зло.      

В мой хрустальный бокал, из Мечтаний и Грёз,
Подливаешь по маленькой капле Эрос.
Прикасаясь губами к желаньям моим,
Распаляешь, крылатым ребенком своим...

Я безвольные руки на плечи твои опускаю,
И как Воск от Огня, таю...медленно таю....
       


Рецензии