Ты спишь ещё, когда...

Ты спишь ещё, когда заря, сияя,
Нам открывает снова новый день.
И солнечным лучом своим ласкает
Твои черты, целует твою тень.

Спи.
Я не буду снов твоих тревожить -
Буду дышать с тобой в унисон.
Я очарована тобой и как похоже
Это на дивный и приятный сон.

06.03.2004


Рецензии