неудача

грустно и сыро
в неубранном мире.
никчёмная слякоть опять проиграла
жуткую новость
в заброшенном тире,
за локоть кусаясь за то,что не мало
было поставленно
и обесценнено,
в долю секунды в разодранном разуме.
и за роялем пила
неразмеренно
в новой футболке,облепленной стразами.


Рецензии