Лесные ландыши

Приехала Наташка
Из города в село,
А скромный мальчик Сашка
Не сводит взгляд с неё.

Хоть сердце замирает
От пламенной любви,
Он только лишь вздыхает,
Не смеет подойти.

И каждый раз на зорьке
Берёт велосипед,
Чтоб ландышей  побольше
Нарвать в лесу букет.

Как только щёчек тронет
Луч солнца озорной,
То ей на подоконник
Подарок ложит свой.

От радости сияют
Наташкины глаза,
А Сашке не мешают
Ни дождик, ни гроза.

Когда ей снова робко
Букетик принесёт,
Гулять лесною тропкой
С собою позовёт.

Туда, где на поляне
Жемчужинки в рядок,
Где запахом дурманя,
Растёт лесной цветок.

Где головы закружит
От птичьих голосов,
И говорить не нужно –
Там ясно всё без слов!

Эльвира Рейнке (Zyba)
03.06.2008


Рецензии
Очень легко и красиво льются стихи.
И чувства переданы очень даже правильно.

С теплом Эдуард

Эдуард Шульман   24.11.2010 13:19     Заявить о нарушении
Эдуард, спасибо большое за приятный отзыв!
Всего доброго!
С уважением и теплом,

Эльвира Рейнке   26.11.2010 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.