вот такое вот

Тихо.Тихо. И не дышать.
Лучше захлопнуть дверь
Наглухо. Лечь. В кровать.
Зверь. Я ненужный зверь.

Страх. Растереться в пыль.
Тихо. Морщины слёз.
Кровью мой чай остыл.
Под полосой колес.

Заново в прошлом быть.
Криком разрушить. Стен
память. И всё простить.
Ссадинами колен.

Располагайся. Я
тихо захлопну дверь.
Буду сидеть. сиять.
Зверь. Я ненужный зверь.


Рецензии