а я хотел просто любви

Меня не хвалят,и не балуют,
Собой отравят и поцелуют.
Прискорбно песнь свою отслужат.
Меня не любят,со мной не дружат.

Мне поклонялись и мною клялись,
Святого гнева все опасались.
И преклоняя свои колена,
Лбом ощущали святыню тлена.

Мне посвящали стихи и гимны
Курили ладан и было дымно.
Душой молили,умом шептались,
Но не любили,а лишь боялись!

Ко мне молитвой в себе убили,
О чем мечтали и что любили.
Осталось страха седые кости,
К ним примешали разврата,злости

Потом молиться мне перестали,
Всё сомневались,о всём ругали.
Кто поклонялся,судили строго.,
Но примитивно,слепо,убого.

Ни кто не спросит.мечтал быть богом?

 


Рецензии
Бунт на корабле!:)))
Мужственный стих.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   01.07.2010 19:01     Заявить о нарушении
доброго времени суток.спасибо за отзыв.прошу ко мне заходить почаще.прочтите пожалуйста"мы заставили плакать деревья".очень хотелось бы знать Ваше мнение. с уважением к Вам

Магомед   02.07.2010 13:34   Заявить о нарушении