Я написал, мадонна, много строк...

Я  НАПИСАЛ  МАДОННА
МНОГО  СТРОК;
ТЫ  ЗНАЙ,  ЧТО  СЕРДЦЕ
ПЕСНЕЙ  ТЫ  ЗАДЕЛА,
СПАСИБО,  ЧТО  ТЫ  ЕСТЬ,
И  ДЛЯ  МЕНЯ
БОЛЬШАЯ  ЧЕСТЬ,
ЧТО  ИНОГДА
ЗАХОДИШЬ  В  БЛОГ
И  УЛЫБАЕШЬСЯ
ИГРИВО!!!............

                ТВОЙ  ПРЕДАННЫЙ  ДРУГ-АЛЕКСАНДР КАЗАКОВ.


Рецензии