Темные глаза печали

Я прошу не плени, вновь меня очами
Я за любовь заплатил сполна, слезами
Мне было так тяжело без тебя, злыми ночами
Я сидел  один пил вино, лишь о тебе мечтая

А когда засыпал в пустоте, от тоски сгорая
Поднимался на крыльях любви, под звуки рояля
Взлетал высоко, там с земли на меня все кричали
Но я их не слушал,и падал на дно,в темные глаза печали
 


Рецензии