Если бы

Если бы ты прочел хоть строчку,
Хоть страничку, хоть огненную скрижаль,
У моих родителей была бы счастливей дочка,
Ты бы понял, какой ты дурак и враль.
И тогда, возможно, мы слушали бы ту песню,
Солнце стало бы ярче, выжгло бы нам глаза.
Я бы видела тебя немного чаще и дольше,
Целовала б в щеку, хвалилась бы небесам.
И вообще, все стало бы намного проще,
Взгляды стали б чище, без этой фальши.
Если б ты, мой милый, прочел хоть строчку,
Я бы разучилась дышать от счастья.


Рецензии
Если "дурак и враль" - зачем же так любить?

Но стих понравился!

Старый Веник   10.06.2010 23:38     Заявить о нарушении