Сама себя я разрушаю смело...

сама себя я разрушаю смело -
мои старанья вряд ли кто поймёт;
на тёмной ткани я рисую мелом
колючих звёзд огромный небосвод...
полотен белых кончился запас,
в душе остались лишь обрывки песен
я нарисую музыку, которую сейчас
не в силах напевать... мне слишком тесно...
но в памяти аккорды прежних снов
я пальцами перебираю так умело,
как будто прошлое переживаю вновь,
которое я так вернуть хотела...
10 июня 2010


Рецензии
трогательно...

Маленькая Чишунечка   10.06.2010 20:09     Заявить о нарушении
немного коряво

Милли Плат   10.06.2010 23:37   Заявить о нарушении