Разрывая ночи плоть мчаться поезда

Разрывая ночи плоть
Мчаться поезда:
Кто на север, кто на юг,
А кто - в никуда.

Зовут горы, манит море,
-Проводник,дружок!
Мне налей стаканчик чая -
Еду на восток.

Мне б найти страну такую
Где всегда весна,
Где любовью не торгуют-
На всю жизнь одна.

Где нет боли и обмана,
Ранят только сны,
Но объехала полсвета:
Нет такой страны.

Мне не спится, мне б забыться:
-Тише,господа!
От себя я убегаю,
Еду в никуда.


Рецензии