Заметка на полях

Этот "опус" я задумывал как эпиграмму,
Более того, целился в конкретного человека.
Вполне возможно, я поразил свою цель...
Но! Поставив последнюю точку,
Я машинально примерил на себя
Скроенный для другого колпак и понял,
Что он как раз впору…... мне самому!
Такая вот вышла у меня "ирония". :)

* * *

Что же всего ценнее в дураках?
Желание работать не за страх!
Но нравится мне более всего,
Что он себя не чает "в дураках"! :)


Рецензии