Смеющейся чаровнице

Соблазна творенья, мне лестно мечтать
Чудесным виденьем любовь зажигать.
Таинств пеленою, распнув, забрала
Ты сердце и радостны эти дела.

Улыбайся смейся, грусть с лица сними ты
Пусть твои сияют очи и ланиты
Ты когда смеешся, славная такая.
Будь всегда веселой, взор мой привлекая.


Рецензии
Михаил! Хорошее стихотворение!

Ольга Сангалова 2   06.06.2017 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

М.Киселев   07.06.2017 19:57   Заявить о нарушении