Елена Кобякова - Рождество

Светлого рая из самой волшебной ночи
Дай пригубить, дай хотя бы прислушаться, Отче.
Я подожду, только Ты, я прошу, не молчи.
Ты позови, и пусть путь мой не будет короче
Дней на земле.
Вновь затеплит свечу за меня
Мой безутешный собрат из далёкого края,
Встанет пред Ликом. Останусь в дверях, теребя
Угол платка, покрывающий грешный мой мир.
И земная
Снова юдоль уготовится в чреве яслей.
Слава, Родившийся, слава, Явившийся людям!
Всходит звезда, каждый вздох уплывает за ней
Ночь напролёт, будто утра сегодня не будет...


Рецензии
Светлого рая из самой волшебной ночи...Благодарю!

Благодар3   24.04.2014 14:21     Заявить о нарушении