Молитва

О, Боже! Дай мне силы прожить эту жизнь!
Дай мне силы грехи побеждать!
Дай мне ту, с которой можно жить!
Я знаю - ты во власти все мне дать!

О, Боже! Дай мне силы взглянуть судьбе в глаза!
Для чего живу я просто так?
Ну почему людей увозят поезда?
Когда настанет время узнать творенья акт?

Я знаю, в этой жизни все на своих местах!
Но почему во мне гнездиться лютый страх?
Не от того ли, что душа
Страстям, грехам покорена?

Когда ж наступить покаянье?
Проснись душа! Что спишь? Умрешь!
Вставай борись, включай сознанье!
Господь зовет! К нему стремись!


Рецензии