Памяти Учителя. Ута-сонет

    Л.В.Юрьевой,
       лучшей из лучших.

        Всё об Ута-сонете можно узнать здесь
      

Волей  порока  –
Плена  благих  перемен,
Жизнь  превращается  в  тлен.

Где  вы,  «пророки»?!
Саван  небесный  укрыл
Тайну  подрезанных  крыл.

Боль,  извиваясь,
Точит  несорваный  плод.
Память  –  лишь  малость...
К  точке  отсчёта  полёт...

         10.06.10.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.