Вот уж удивила...

Я возбуждён был этою весной,
Но вспомнив тут тебя, как раз в обед
И переспав с тобою, я, нагой –
Вдруг написал на простыне: « Тут секса нет!»

Ну и ушёл, обед то не удался.
Я ужин ждал уж не скрывав тревоги…
На простыне прочёл я: «Обломался?»
Потом заметил и другие строки.

Писали много. Кто хвалил, кто хаял.
Кто в божество тебя, а кто и матом кроет.
Один от теплоты совсем растаял,
А кто писал, что попросту уроет…

Уж на спине все волосы в движении,
Узнать такое – стало просто шоком…
Желаю я тебе, в оцепенении,
Кровати мягкой…но всегда под током!!!


Рецензии