Последний игемон продолжит путь во тьму

Последний игемон продолжит путь во тьму.
Он будет, как всегда, не нужен никому.
Он скоро замолчит, но замолчит смеясь,
Его нигде не ждет родная коновязь.

От скуки поседев, он бродит среди вас,
Короче каждый год евангельский рассказ.
Последний игемон какой-то из планет.
Наверно, он умрет, а, может быть, и нет.


Рецензии