Аватарка это...

Маняще-нежное искусство,
влекущая к себе людей,
Будь хороша и будь послушна,
Но только кто к тебе добрей.

А остальных пошли подальше,
Пусть от тебя добра не ждут.
Завистливы их речи.. Фальши
Всегда полно в сердцах людей.


Рецензии