Равновесие

Ах, какая благодать -
Необъятное объять...
Осветиться изнутри
И Свободу обрести.
Всё плохое позабыть,
Без причины не хандрить.
Что за мелочь те причины:
Жизнь прекрасна - это Диво!
Если у Себя Ты есть,
Радостей не перечесть.
Ах, какая благодать -
Равновесие поймать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.