Вера, Надежда, Любовь!

В церковных службах оживленье,
Распахнулось небо и сбылось,
Христос Воскрес, пришел на Землю,
И в сердце благой вестью разлилось!
      Молва летит уж круговертью:
      "Воистину Воскрес!"-из уст в уста,
      И торжествуя жизнь над смертью,
      Христа распятья муки все прошла.
            В свечах горит огонь священный,
            Икон святых преображенный лик,
            И так молитвы вдохновенны,
            Ведь здесь душа Христа парит!
                И стон Души твоей услышит,
                А боль,печаль,тревоги усмирит,
                И ангел, посланный нам свыше,
                От темных сил и ада охранит!
                Встречаем Пасху мы весною,
                Когда Любовь пробьется сквозь гранит,
                И светит Вера мне звездою,
                А Надежда душу окрылит!
               
                4.04.2010г.


Рецензии