Катюшке

Валентина Царькова.

Катя-Катерина
девочка моя.
Голубые глазки
смотрят на меня.

Рядом по соседству
ты со мной живешь.
И,как лучик солнца
ты тепло несешь.

Ты стройна,красива
иногда грустна.
Голосок твой звонкий
радует меня.

Ласковы и нежны
ручки у тебя.
Как же ты прекрасна
девочка моя!
16.04.2010


Рецензии