выходит

придумаю новое завтра, в нем не будет хлопьев
сотовые телефоны питаются смс-ками, верней - любовью.
просторные грани мира, но так тесно в собственной коже,
что уже не важно сколько жизней бывает у бессмертных кошек.

твой холод - прибрежный, так дышит океан небом.
без света, как прежде, рисую дорожные полосы белым мелом
ты уже не такой, как снился, фантазии вышли на пенсию.
выходит, что Сид все таки убил Ненси.


Рецензии