Взмах...

Саламандра...  Мимикрия... Птица Феникс из огня...
Шар земной, прошу смиренно , отпусти в полёт меня!
Чтобы  падая, вонзиться в синь небесной чистоты,
Чтоб взлетая,  льдом разбиться  о волну своей мечты!

Вскину руки... Душу оземь - взвилась песней в небеса...
Шаг ли, взмах ли,  рожь ли, озимь  поле-море - чудеса!
Сердце зверя, лёгкость птицы – одной крови Ты и Я,
Только разум бьётся в прутья – гнётся клетка бытия!

Срок – не время, ветер в лица , нету срока у мечты...
Год, минуту, жизнь продлится... крыльев взмах – то Я и Ты !
Дребезг... прошлого осколки пролетают сквозь сердца,
Скомкав забытьё ... очнулся... - и ромашки у лица...

....... 10.06.2010


**********

Утро, небо, белая полоса, дорога...
Что изменилось?
Ветер.

....... 18.06.2010


  Фото из сети (подпись - неразборчиво)


Рецензии
Срок – не время, ветер в лица , нету срока у мечты...
Год, минуту, жизнь продлится... крыльев взмах – то Я и Ты !

Родничок   28.08.2010 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо )
Ромашкового:) утра Вам !

Джек Гриин   29.08.2010 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.