Мечтания

Мечтания горькой таблеткой разбавлены,
Мечтания,мечтать и мечтать.
Учась атлантический климат осваивать,
Мечтать и мечтать и мечтать.
Запачканы красным пробелы на глобусе,
Запачканы фальшью улыбки опрошенных...
Мне остаётся мечтать.

Мечтанья подавлены светом реальности,
Того,что не дать и не взять.
Когда выхожу я наощупь,и к людям то
Мне остаётся мечтать.


Рецензии