в тёмной комнате тихо покуриваю

в тёмной комнате тихо покуриваю.
в беспорядке мне странно комфортно.
я зачем то себя же обдуриваю.
и чего то я жду от кого то.

никогда не влюбляйтей в весну!
безответно!а снег-он всё стерпит.
я в неубранном доме усну.
повторяя во сне чей-то лепет.


Рецензии