***

надоело писать стихи, вот честно, осточертело,
потому что за каждой строкой то вой, то истерика.
и зачем всё о том, что терзает, что наболело,
если всем нам хватает ,по сути, жвачки из телика?
что могу предложить я, такая кривая, убогая,
человеку из нового, лучшего времени?
в мире, где не осталось ни капельки бога, я
остаюсь ненавистным, прогресс тормозящим, бременем.
безотходное производство в моде- я выжата, как лимон.
ну, когда я умру, может вы меня почитаете,
может включите в круг, тех священных, кого почитаете,
и тогда я не зря отвесила вам поклон.


Рецензии