Уйти. опальной и одной

уйти. опальной и одной
пытаться выжить,
больной, шальной. любой ценой
все чувства выжечь.

прогнать, глухой к твоей мольбе
в бреду посылов.
испепелить тебя в себе,
чело посыпав.


Рецензии