Я хочу в тебе растаять...

Я хочу в тебе растаять
Раствориться и воскреснуть
Как из ада, как из пламя
Возродиться, не обжечься

Тлеет лишь в груди сомненье
Как же выжить, не изжиться?
Собирая те поленья,
В коих страсть не разгорится?

Полыхают ярко щеки,
Губы алые наспех
Ты целуешь и уходишь,
Унося с собою грех

Время жадно ловит тени
Жизнь течет, меняя мир
Расцветают снова грезы,
Не исчезни, мой кумир

Я прошу, молю безумно
Будь ты рядом, здесь, всегда!
Слезы смоют стон безмолвно
И отступит вмиг беда


Рецензии
Растаять в любимом человеке - это прекрасно! Спасибо, Мика! Очень романтично

Владимир Лапушинский   27.08.2011 04:07     Заявить о нарушении
спасибо за отклик)

Мика Мищенко   27.08.2011 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.