Сегодня День рожденья твой...

Сегодня День рожденья твой
И я спешу тебя поздравить…
И пусть теперь ты не со мной,
И смысла нет уже лукавить…

Хочу тебе я пожелать
Любви и счастия… Не скрою
То, что не мог не испытать,
Живя почти пять лет со мною.

Любовь придёт в твой дом тогда,
Когда забудешь ты плохое,
Когда поверишь навсегда,
Что жизнь несёт тебе благое.

Ты верность той лишь сохрани,
Что год почти живёт с тобою.
Смотри себя не обмани,
Сумей остаться ты собою.

Ещё хочу я пожелать
Тебе здоровья и покоя,
Своих родных не огорчать,
Ведь слёзы их так беспокоят.

Сегодня День рожденья твой,
И я спешу тебя поздравить.
Иди дорогою прямой,
Жизнь по местам всё вмиг расставит…

/ 7 июня 2010 года /


Рецензии