Душа в одежде человека

Душа в одежде человека
Так проживает свою жизнь
Что даже меньше чем пол века
Ей тело может прослужить

Оно красиво лишь снаружи
На фоне юных своих лет
Так много привилегий обнаружит
Что покорит собой весь свет

Плотские аппетиты постепенно
Изменят круг привычных нужд
Прийдёт и гордость, и надменность
И мир души им станет чужд

Ничто не вечно под луною
Коварна плоть, недолог час,
А сколько весим мы душою
Немая совесть скажет в нас!


Р.С.
... ты взвешен на весах и найден очень легким ( Дан. 5:27 )


Рецензии
А сколько весим мы Душою

Аннушка , я тебя обожаю . Не переставай писать и радовать нас своими волшебными строками .

Сергей Рыбин   12.09.2010 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо , храни вас Бог !

Анна Кофтун   13.09.2010 09:02   Заявить о нарушении