Нежно. Отчаянно

когда с ним нельзя, а без него невозможно
это сразу плаха
или всё-таки можно
вновь учиться жить
и вдыхать этот северно-тёплый ветер?
продолжать знать, что он один
на свете такой
полный грусти и
невыразимости..

необъяснимо!
Боже, я ведь влюбилась!!
Как мне не видеть его?
Как не слышать в его шагах
Мечту?
Это ведь его смех в ушах!!
Это ведь его глаза- счастье!
Как я полюбила это сердце
полное страсти,
эти тёплые, нежные руки.....

Боже!!Какие муки терзают душу мою
как же я молчанье нарушу?!
Я тебе сердце своё дарю!!
Я тебя заклинаю на счастье!!
Любимый!
Уже поздно
пора
прощаться!!
Я люблю тебя!

Нежно
Отчаянно

Скучаю...............


Рецензии
"Боже, я ведь влюбилась!!
Как мне не видеть его?
Как не слышать в его шагах
Мечту?
Это ведь его смех в ушах!!
Это ведь его глаза- счастье!"

переживаю такое всегда в сердце...))

спасибо, Юляш :*
с улыбкой =)

Кристина Валериева   25.01.2011 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.