похороны

И тишина, безмолвная – свидетель
Парящая слеза зависла в высоте.
Лишь изредка, погладит….
Так.. небрежно…
Холодным воздухом уставшие глаза….
А сын несет отца….
И сердце уж не бьется…
Слеза водой струиться по щеке.
И пустота, сжимающее взорвется!
И крикнуть хочется, но боль в душе….
Венки из роз, и ленты вьются нитью.
Толпа людей, не подымая глаз,
Бредут за ним….
И с болью созерцают…
Как сын несет покойного отца


Рецензии