Я все больше молчу

Я все больше молчу. Все слова опостылели -
Ни одно не найти, чтобы пересказать
Весь мой калейдоскоп. Будто мылом рот вымыли.
В потемневших глазах - тишь и хмурая гладь.

Мыслей нет. В этот час они - гости непрошены.
Все кругом я крещу лицемерным враньем.
Полушаг, полувздох... Словно я заморожена,
А на сердце одно только имя твое.

А на сердце рассыпаны яркие звездочки,
И роса собралась на травинках души.
В моем доме раскрыты все окна, все форточки...
Бессловесная, злая тоска, не души!

Шорох листьев как будто похож с твоим шепотом,
Долетает едва ли до бледной щеки
Ветерок. Я все больше молчу. Диким рокотом
То, что словом не скажешь, грохочет внутри.


09 июня, 2010г


Рецензии
Красноречивое у Вас молчание, Алиса!

http://www.stihi.ru/2009/05/31/4636

С искренним теплом

Яков Вортсман   20.06.2010 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо, рада Вам и Вашему стиху

Юлия Липилина   21.06.2010 13:40   Заявить о нарушении