Ведьмины глаза, песня

*написано по стихо "Глаза..Ни мёдом, ни небесной синью" по просьбе одного шибко грамотного гитариста.

Ни тёплым мёдом, ни небесной синью,Ни светом желтым, бьющим изнутри,
Глаза - опасной топкою трясиной, В них черти пляшут, лучше не смотри.
Они опять тебе сулят потери Или погибель - кто их разберёт?
Но ты совсем не хочешь в это верить, Пускаясь с ними в дикий хоровод.

Лови, лови, лови, лови волну,
Ныряй, ныряй, ныряй в её зелень.
Еще никто не начал войну,
Но уже варится зелье.

Ты ведь не глуп, ты всё прекрасно знаешь,Но в сотый раз себя в душе кляня,
За свет небесный снова принимаешь Неверный блеск болотного огня.
И нет ни боли, ни обид, ни смерти, Иль просто ты забыл о них сейчас?
В зеленом омуте смеются черти, Но ты не можешь отвести глаз.

Лови, лови, лови, лови волну,
Ныряй, ныряй, ныряй в её зелень.
Еще никто не начал войну,
Но уже варится зелье.


Рецензии