Спасибо тебе...

Капризная муза забыла меня,
Сбегая от серой рутины,
Но, память старинных традиций храня,
Ее разбужу я от сплина.
Любимый, не будем мы годы считать,
И время прошедшее мерить,
Мы радостью встреч будем жизнь отмечать,
И в счастье грядущее верить.
Пусть время для нас будет звоном мечей
И свистом удачливых стрел,
И сдавшихся замков, и страстных ночей,
Возможность – для нас не предел.
Пускай своим мрачным покровом тоска
Порой и обнимет жестоко..
Ты есть у меня! Пора счастья близка,
Объятий, признаний и вздохов.

Мои поздравления в честь сего дня,
Спасибо тебе, что ты есть у меня.

Февраль 2010


Рецензии