Я от ожидания устала...

Я хочу схлестнуть с тобой бокалы -
И не жаль богемского стекла!
Хоть тебя я ранила немало,
Ты поверь, что горечь не со зла -
Я от расстояния устала.

Я хочу скрестить мечи и звоном,
Распугать сплетение теней!
Наконец любви счастливым стоном
Победить бы тишину ночей...
Я от одиночества устала.

Я хочу взять штурмом все барьеры
С неба звезды стрелами достать!
Древние исследовать пещеры,
Горные вершины покорять -
Я от ожидания устала.


Рецензии