Карета

_________________________________

В синем бархатном капоре , в блёстках качнувшихся звёзд.
Ночь в карете рассвета умчалась. И хлопают двери.
Это снов моих грезит над пропастью выгнутый мост ,
И в руках у судьбы согнут ломкой  подковою  клевер.
На часах у мечты миг не читанных писем настал ,
И петух червячками сомненья окончил свой завтрак.
И с шампанским Клико я с утра подымаю бокал
За карету рассвета, в таверне на жизненном  тракте.


Рецензии
Кто с утра пьет шампанское - ....

Здорово!!!
С улыбкой !

Нина Уральская   11.06.2010 12:38     Заявить о нарушении
aristokrati!!!!)))

Лепесток Хэ   11.06.2010 15:50   Заявить о нарушении