Фотография

На фотографию твою смотрю до боли у зрачков.
Как будто мне самум пустынный сыпанул песку.
Как много на лице твоем осталось для меня значков.
Отметками безумными от  щечек к нежному виску.

Там  губ приподнятые от усмешки милой уголки.
Там  черточкою  шрамик  приютился  на  щеке.
Ресниц движенье ,что остановилось, так они легки!
И  слева родинка у носика ,  как капля на цветке.

Глаза ,  что серым взглядом всюду обнаружат взгляд,
Который синью влажной и печальной твой боготворит.
И розовая мочка , на которой две  жемчужинки сидят,
Где проводил и бредил лаской я с тобою дни…

На фотографию твою смотрю до боли у зрачков.
Как на икону  -  строг, красив и благостен оклад...
Там ,слева, будто скрипка, водит где смычком
Любовь моя  с тобой в  разлуке долго, невпопад.


Рецензии
Очень, очень понравилось, нежное мысленное послание, счастья !!!

Татьяна Цуранова   11.06.2010 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня.Депрессняк просто навалился...

Андрей Марышев   11.06.2010 14:22   Заявить о нарушении